Accueil du site Historique de la Pâtisserie Arnould Les produits disponibles à la Pâtisserie Arnould Nos adresses Les coulisses de la Pâtisserie Arnould Situation & contact
 
Produits - Gâteaux
     

Entremets classiques



Le Crème fraîche

~ savoie, fruits frais.

Le Crème au beurre

~ savoie, moka, pralinée ou chocolat.

Le Crème fraîche chocolat

~ savoie, crème fraîche chocolat recouvert d´une ganache.

Entremets chocolat



Le Symphonie

~ génoise amandes, croquant praliné, mousseline vanille et mousse au chocolat noir (médaille d´Or Expogast Luxembourg 1998).

Le Forêt noire

~ mousse légère au chocolat, mousse kirsch, cerise, biscuit chocolat.

Le Régal de Saint–Hubert

~ génoise chocolat, mousse pralinée, mousse chocolat.

Le Paris

~ dacquoise noisettes, mousse au chocolat 66%.

Entremets crème au beurre



Le Javanais

~ biscuits amandes, crème au beurre, moka.

Le Misérable

~ crème au beurre pralinée.

Entremets aux fruits



Le Miroir Framboise

~ bavarois framboise, biscuits aux amandes.

L´Exotic

~ Bavarois passion, bavarois framboises, biscuit aux amandes, punché aux framboises.

Le Soleil

~ mousse 'Cointreau', framboises entières, coulis de framboises, biscuits aux amandes, meringue italienne.

Le Charlotte framboises

~ mousse framboises, biscuits cuillère et compotée de framboises.

Le Charlotte fraises

~ mousse fraises, biscuits cuillère garnis de fraises fraîches (en saison).

Le Fraisier

~ mousseline vanille, biscuits aux amandes, fraises fraîches (en saison).

Le Framboisier

~ mousse vanille, biscuits aux amandes, framboises fraîches recouvert d´une fine couche de massepain.

L´Amandine

~ bavarois framboises, mousse au lait d´amandes, compoté de framboises et biscuits aux amandes.
 
 
Quelques unes de nos spécialités